異文化研修inくすもと
こんにちは。

大内美樹です。


今日は朝から、くすもとに集合。


接遇の研修です。


来月4月6日に、おかげさまでオープン丸四年。
五年目を迎えさせていただく、会員制料理屋くすもと。


今月下旬に、
会員の皆さま宛てに、
お手紙と、ささやかですがプレゼントを送らせていただく予定ですが、


くすもとの新しい挑戦が
一歩一歩形になっております。



海外からのゲストをおもてなしすることも増え、

異文化の勉強を続けております。


料理、そしてホールのサービス。


異国の食文化や風習を学ぶことは、
日本や和食の魅力を、

あらためて知る機会になっています。


くすもとを応援してくださる皆さま、
ありがとうございます。


そして、
五年目のくすもとの挑戦に、
ご期待ください。


皆さまにもっともっと喜んでいただけるくすもとに、
スタッフ一同、邁進して参ります。

d0163406_1253025.jpg

楠本が大切に育てている、桜。

昼間は、太陽の光に。

d0163406_1254327.jpg

春野菜を仕込み中の
楠本靖子。

d0163406_12554073.jpg

カウンター席で、
わたしのパソコンを使えるよう設定してくれている、
店主・楠本勝三。


フロアからは、
掃除機の音。

スタッフの伊藤さんが、
今日もお客さまをお迎えする準備をしています。




みんな、働き者です。




miki oouchi

くすもと ご予約&お問い合わせ 03-6447-2427 http://www.kusumoto-stage.com

みき倶楽部 ご予約&お問い合わせ 03-6432-3901 http://mikiclub.jp
[PR]
by kusumotonisiazab | 2014-03-14 13:02
<< 春一番! くすもとの花。 >>



社長ブログです。
by kusumotonisiazab
カテゴリ
全体
未分類
以前の記事
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 10月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月